Previous Entry Share Next Entry
Вводные локаций. Часть 7. Долина Аррен
be a bird
serina_lince wrote in chernoe_plamya
Великий дом Аррен


Один из великих домов Вестероса, его глава обладает титулами лорда Орлиного Гнезда, Защитника Долины и чуть больше сотни лет Хранителя Востока. Верные вассалы дома Таргариен. Придерживаются истинных путей рыцарства, чтут традиции и веру в «Семерых».

Кроме того дом Аррен один из самых богатых домов Вестероса. Их портовый чаячий город славится своей торговлей наравне со Староместом, Ланниспортом и Королевской гаванью. А успешная добыча ресурсов и рыбная ловля способствуют увеличению богатства семьи Аррен. Аррены все еще находятся в поиске своего фамильного валирийского клинка, который пропал достаточно давно при одной из стычек с горцами. Арены ставят свою честь превыше всего, посему редко ввязываются в конфликты с другими домами. Они показывают свою доблесть преимущественно на турнирных полях, однако эта черта не помогает им в решении главной проблемы долины - горцами Лунных гор. Горцы ничего не знают о понятиях рыцарской чести и долге. Для этих необузданных племен не имеет значения, сколько турниров ты выиграл. Борьба с этими племенами ставится основной задачей дома Арен, с которой этот дом пока не справляется. А горцы продолжают терроризировать долину и проходящий с другой стороны гор королевский тракт. Но и это еще не все. Внутри долины тоже не все гладко. Одной из проблем дома Аррен остается их вассальный дом Корбреев, который, не считаясь с рыцарской доблестью и древними традициями, подружился с племенами.

Цели:
1)Уничтожить горцев Лунных гор.
2)Сохранить титул хранителей Востока .
3)Создать монополию на торговлю железом .
4)Посетить все проводимые турниры и занять на них призовые места, предпочтительно первые .
5)Распространить семибожие на Север .
6)Получить место в малом совете и пост мастера над оружием.
7)Найти фамильный валирийский клинок дома Аррен «Лунный сокол».


Малый дом Корбреи


*прочитать вводную дома Аррен

Древний благородный, но очень бедный дом Долины. Проблемы с горцами испытывал на себе намного острее, чем другие дома. Постоянные грабежи и налеты горных варваров часто ставили этот дом на грань вымирания. Один из таких набегов заставил Корбреев пойти на переговоры с племенами горцев. Результатом этих переговоров стало взаимное сотрудничество. Некоторые горцы пошли на службу к Корбреям и перестали с ними воевать, за что Корбреи обучают их мастерству ремесленников и бойцов. Такая политика показала себя очень эффективной с точки зрения защиты земель, и как следствие обороны Долины. Поэтому Корбреи уже довольно давно хотят получить титул хранителя Востока, полагая, что их методы сохранят Восток лучше, чем методы Арренов. Кроме того Корбреи всегда ставили верность дому Таргариенов выше верности своему сюзерену – Арренам. Эйегон Недостойный настолько высоко ценил их преданность, что оказал им честь, приняв в ряды белых плащей. Он всерьез раздумывал о том, чтобы отдать им титул Хранителя востока. Нынешний же король никак не показывает желание передать титул Корбреям.

Цели:
1) Получить титул Хранителей востока .
2)Сохранить династию Таргариенов на престоле всеми силами..
3)Достигнуть самого высокого уровня фортификации.
4)Получить титул Рыцаря ворот.


?

Log in