Вводные локаций. Часть 7. Долина Аррен
be a bird
serina_lince
Великий дом Аррен


Один из великих домов Вестероса, его глава обладает титулами лорда Орлиного Гнезда, Защитника Долины и чуть больше сотни лет Хранителя Востока. Верные вассалы дома Таргариен. Придерживаются истинных путей рыцарства, чтут традиции и веру в «Семерых».

Read more...Collapse )

Малый дом КорбреиCollapse )

Вводные локаций. Часть 5. Запад.
be a bird
serina_lince
Великий дом Ланнистер

Один из самых богатых домов Вестероса, известный своими золотыми рудниками. Ланнистеры никогда не обладали большой силой, а в качестве солдат в основном используют наемные подразделения. Обладают одним из самых крупных портов в Вестеросе, что предоставляет большие возможности для торговли.

Read more...Collapse )


Малый дом РейнCollapse )

Вводные локаций. Часть 4. Штормовой предел
be a bird
serina_lince
Великий дом Баратеон


Баратеоны - один из великих домов Вестероса и самый младший из них. Дом был основан Орисом Баратеоном, одним из командиров Эйегона Завоевателя. По слухам, был его незаконнорожденным братом. Во время завоевания Эйегона возглавил атаку на Штормовые Земли, где убил последнего Штормового Короля - Аргилака Надменного и получил в награду его дочь, земли и титулы. Родовое имение Баратеонов - Штормовой Предел, ранее принадлежавший Королям Шторма, а их владения называют Штормовыми Землями. Они включают в себя Дорнийские Марки, Мыс Гнева, земли между Королевским Лесом и Узким Морем и прилегающие острова.
В 184 году разразилась война между Мартеллами и Тиреллами. Баратеоны не могли остаться в стороне от этого конфликта. В этой войне они поддержали Тиреллов. Они повели свои войска через перевал черепа на земли дома Айронвуд. К моменту заключения мира Баратеоны войну не проиграли, но и не выиграли. Однако у них еще оставались возможные варианты действий. Они включали в себя нападение на Солнечное копье, в обход земель Айронвудов, и единственное что мешало воплотить их в жизнь - нехватка ресурсов. Поэтому мирный договор, предложенный в 190 году Дэйроном Добрым, Баратеонов совсем не устраивал. Мало того что этот мир укреплял дом Мартелл, так ещё и дом Баратеон по нему ничего не получал.

Цели:
1) Продолжение войны, и как следствие, расширение своих земель.
2) Уменьшение влияние дорнийцев при дворе.
3) Получение места в Малом Совете.
4) Заключение торговых договоров на золото и железо.
5) Выиграть королевский турнир.

Вводные локаций. Часть 3. Дома Простора
be a bird
serina_lince
Великий дом Тирелл


Земли Простора являются своего рода житницей Вестероса, поэтому дом процветает. В то же время Тиреллы не могут похвастаться древней историей рода, знатным происхождением и династическими браками с королевской династией Таргариен. Несмотря на то, что Тиреллы по женской линии возводят свою генеалогию к Гарту Зеленорукому, правившему в Эпоху Героев и носившему корону из плющей и цветов, их династия куда младше даже их собственных знаменосцев Флорентов. Они также происходят от короля Гарта, и поэтому отношение между этими домам вряд ли можно назвать хорошими. Тиреллы, лишенные возможности физически уничтожить этот дом, ищут всевозможные способы ослабить непокорного вассала.

Read more...Collapse )



Малый дом ФлорентыCollapse )



Малый дом ХайтауэрCollapse )

Малый дом ОкхартCollapse )

Малый дом ПикCollapse )

Вводные локаций. Часть 2. Дома Дорна.
be a bird
serina_lince
Великий дом Мартелл

После завоевания Дорна Дэйроном I экономика этой части Вестероса была сильно подорвана. Исправлять этот недостаток пришлось Дэйрону II, когда он стал правителем Дорна, женившись на Мирии Мартелл, главе дома Мартелл. За время, которое Дэйрон управлял Дорном, он показал себя хорошим администратором и управленцем. Ему удалось почти невозможное – не только справится с экономическим кризисом в данном регионе, но так же построить крепкую экономику и работающую систему управления в Дорне. Поэтому, к концу его управления Дорн процветал.

Read more...Collapse )

Малый дом АйронвудCollapse )


Малый дом ДейнCollapse )

Вводные локаций. Часть 1
be a bird
serina_lince
Примечание мастеров:
Подробную информацию и сетку ролей можно посмотреть тут
http://www.allrpg.info/siteroles/437/

После вводной каждой локации идут цели дома. Эти цели несут собой рекомендательное значение, и предназначены для лучшего понимания характера дома. Кроме этого, лично главе каждого дома будут выданы закрытая информация, если по той или иной ситуации вы не получили вводные, обратитесь к главмастеру.


Много лет назад в Вестеросе было 7 королевств. Еще задолго до падения Валирии, род Таргариен получил во владение остров Драконий Камень. После падения Валирии в провинциях империи, Вольных городах, начались беспорядки. Наместники в Вольных городах призывали Эйегона Таргариена объединить прежние фригольды Валирии, однако он избрал другой путь. Вместе с сестрами Висеньей и Рэйнис верхом на драконах Вхагаре, Мираксесе и Балерионе Чёрном Ужасе Эйегон Таргариен принял решение завоевать королевства Вестероса. Армия Таргариенов была небольшой, но разобщенные королевства Вестероса не располагали силами, способными противостоять трем взрослым драконам. Впрочем, не все королевства были взяты силой оружия. Речные лорды, находившиеся под гнетом Короля Железных островов, поддержали Эйегона, а короли Севера и Долины сочли за лучшее преклонить колено перед ним.
Но не все земли Вестероса были захвачены Таргариенами. На юге оставалось независимым королевство Дорн. 157 лет оно сохраняло независимость, пока молодой 14 летний король Вестероса Дэйрон I, не провел успешную компанию по его завоеванию. Но стоило королю покинуть Дорн, оставив наместником дом Тиреллов, как королевство сразу восстало. Повторная попытка завоевания стоила королю жизни.
Бэйлор наследовал своему старшему брату, королю Дэйрону I Таргариену в 161 г. В.Э. После смерти Дэйрона, король прошел по Костяному Пути и организовал брак Принца Дэйрона и Принцессы Мирии Мартелл, чтобы заключить мир с Дорном. Таким образом, принц Дэйрон стал первым правителем Дорна вошедшего в состав королевства и вместе с королевской кровью принес туда и титул принца. Дэйрон правил Дорном все-то время, которое на Железном Троне сидел Бэйлор, за ним Визерис II (дед Дэйрона) и Эйегон (отец Дэйрона).
Надо сказать, что Эйегон не отличался особым благочестием. И, несмотря на наличие жены и сына имел множество любовниц. От них у него было много бастардов. Первой известной любовницей Эйегона была его двоюродная сестра Дэйна, прозванная Непокорной, у которой через некоторое время родился сын Дэймон. О том кто был отцом ребенка, мать не говорила никому, вплоть до его двенадцатилетия, когда молодой Дэймон выиграл турнир оруженосцев. На вопрос короля, чей это сын, она ответила: «Ваш, Ваше Величество». Растроганный Эйегон подарил мальчику меч самого Эйегона Завоевателя – «Черное пламя». Меч сей по традиции передавался в роду Таргариенов от короля к его наследнику, поэтому этот жест Эйегона многие восприняли, как желание видеть своим наследником Дэймона. Они-то его прозвали «Претендент» или «Король-Который-Носит-Меч».
Через 2 года после этого в 184 году Эйегон IV Недостойный покинул этот мир, на смертном одре признав поименно всех своих бастардов, о которых он знал, как своих законных детей, наследников и принцев крови.
Однако, как и положено, Железный Трон занял 34-летний Дэйрон II, и как только он покинул Дорн, на границе между Дорном и Простором, разгорелся маленький конфликт, который перерос в крупную войну. 6 лет шла эта война. И только к 190 году, король нашел компромисс, с помощью которого он сможет урегулировать этот конфликт. Дорнийцы признавали свое поражение в войне, выплачивали денежную компенсацию победившей стороне. Однако взамен глава дома Мартеллов – Морана Мартелл получал в жены прекрасную младшую сестру Дэйрона – Дэйнерис. И все бы было хорошо, если бы не одно - но… Дэйнерис и Дэймон были влюблены друг в друга. И так как оба они были законными детьми Эйегона и, по сути, братом и сестрой, они рассчитывали на брак между собой. Посему договоренность эта не устраивала ни ее, ни его – молодого двадцатилетия Дэймона Черное пламя.

Королевский дом Таргариен

Цели:
1) Способствовать заключению постоянного тройственного мира между Тиреллами, Баратеонами и Мартеллами на максимально выгодных для всех условиях
2) Сохранить мир в Вестеросе
3) Избежать восстания
4) Заработать популярность среди народа
5) Обеспечить развитие науки во всем Вестеросе
6) Способствовать заключения торговых договоров между домами Вестероса
7) Повышение уровня жизни людей королевства
8) Сохранение королевского титула за собой, либо за своими сыновьями
9) Создание ограниченной монархии (конституционной или парламентской монархии)

Открыт прием заявок на allrpg!
sphynx
serina_lince
Дорогие друзья!
Рады сообщить вам, что прием заявок открыт. Подать заявку на проект вы можете через сайт http://www.allrpg.info// Для подачи заявки Вам надо зарегистрироваться на сайте.

Последние новости:
be a bird
serina_lince
Дорогие игроки!

Сетку локаций с последними обновлениями и дополнениями вы всегда можете посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ (добавилось некоторое количество локаций, а также обновлена информация по их главам)

Контакты мастеров - ПО ЭТОЙ (так же есть обновления в составе МГ Наррентурм)

Основная организационная информация, общая вводная, а также ссылки на ресурсы, где можно почерпнуть информацию об игре "Черное Пламя", можно посмотреть  ЗДЕСЬ



Сетка локация с контактами участников
lisalarka
Данные представлены со всеми изменениями и дополнениями на 07.10.11
Read more...Collapse )







ПРИ "Черное пламя" 2012
lisalarka
Кто делает:  МГ Наррентурм. Организация существует 5 лет, количество участников – 50+ человек.
Сайт  МГ :     http://наррентурм.рф   
На allrpg:      http://inf.allrpg.info/events/1835/ 
Группа Вконтакте:  http://vkontakte.ru/club2373735 
На   Маноре  
http://forum.manor.ru/viewforum.php?f=650 

Предварительные даты проведения: 18-22 июля 2012 года 
Полигон: "Глория", Тверская область 
Количество участников: 1000+ 
Количество локаций: 24 
Масштаб игры: моделируется весь Вестерос, от Стены до Солнечного копья.
  
 
           События игры разворачиваются за 115 лет до общей серии книг "Песнь льда и пламени", за 10 лет до восстания Блэкфаера. На престоле Семи Королевств – Дейрон Второй по прозвищу Добрый. Его отец Эйегон Недостойный на смертном одре признал всех своих бастардов, коих было великое множество, законными детьми. Среди великих бестардов: Биттер Стилл - Эйгор Риверс, Бладрейвен - Бринден Риверс, Шира - Морская звезда и Деймон Блэкфаер (Черное пламя).
 
Во что играем: Если кратко то наша игра о "Свободе или Долге". Свободе делать то, что ты хочешь или делать то, что ты должен. В реальной жизни такой вопрос встаёт перед нами постоянно, просто за общим фоном проблем мы его не замечаем. Мы предлагаем игрокам сфокусировать своё внимание на этом сложном для человека выборе.
На этой игре мы предложим игрокам большой пласт правил для крестьян и ремесленников. Мы будем играть в религию, экономику, политику, ну и конечно и повоевать успеем. 


Мы надеемся что вместе с вами мы сможем воссоздать мир Мартина во всей его полноте и красочности.         


Read more...Collapse ) 


?

Log in